Pezzi di Tonno all'Olio di Oliva 200 g - Delfino
Reference: H4-UXDC-YSYO
Prodotto Disponibile

Pezzi di Tonno all'Olio di Oliva 200 g - Delfino

Reference: H4-UXDC-YSYO
Prodotto Disponibile
3,55 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 1,06 €
12 10% Fino a 4,25 €
Quantità

I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli altri prodotti (ventresca, filetti, bottarga, musciame, lattume, cuore ecc.). Adatta per la preparazione di primi piatti e sughi.

La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

H4-UXDC-YSYO
21 Articoli

Scheda tecnica

Produttore
Delfino Battista srl
Prodotto in
Spagna
Ingredienti
Tonno a pezzi (65,8%) (Thunnus Albacares), olio di oliva vergine, sale.
Peso Netto
200 g
Peso Sgocciolato
140 g
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce

Riferimenti Specifici

H4-UXDC-YSYO
Prodotto Disponibile
Ingredients

Tonno a pezzi (65,8%) (Thunnus Albacares), olio di oliva vergine, sale.

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 276 Kcal
Energia (Kj) 1148
Grassi 20 g
   Saturi 2,7 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 1,2 g


4 altri prodotti della stessa categoria: