Colatura di Alici Cetara 250ml - Giulia
Reference: B8-9EVR-M633

Colatura di Alici Cetara 250ml - Giulia

Reference: B8-9EVR-M633
15,91 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
3 5% Fino a 2,386364 €
6 10% Fino a 9,545455 €
Quantità

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si tramanda oggi di generazione in generazione, per garantire sempre un prodotto saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino...irresistibile!

 

Pagamenti Sicuri e Protetti

 

Consegna in 24/48 ore.

 

Reso Gratuito

La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

B8-9EVR-M633
12 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Delfino Battista
Prodotto in
Italia
Tempo Conservazione
24 mesi
Ingredienti
Estratto di alici salate, sale.
Formato Bottiglia
250 ml

Riferimenti Specifici

B8-9EVR-M633

4 altri prodotti della stessa categoria: