Ventresca di Tonno in Olio di Oliva Lavorato a Mano 220 g
Reference: T015

Ventresca di Tonno in Olio di Oliva Lavorato a Mano 220 g

Reference: T015
13,64 €

Ventresca di tonno in olio di oliva, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in vasetti di vetro da 220g. Ingredienti: Ventresca di tonno (70%), olio d’oliva (29%), sale marino.

 

Pagamenti Sicuri e Protetti

 

Consegna in 24/48 ore.

 

Reso Gratuito

Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.

T015
12 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Momento per degustarlo:
Come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc...
Produttore
Campisi
Prodotto in
Italia
Tempo Conservazione
4 anni
Ingredienti
Ventresca di tonno (70%), olio d’oliva (29%), sale marino
Peso Netto
220 g
Confezione
Barattolo Vetro

Riferimenti Specifici

T015

4 altri prodotti della stessa categoria:

Campisi
Pezzetti di tonno rosso in olio di girasole, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come secondo freddo, accostato con insalate, patate lesse, ecc... Conservato in scatole di latta da 340g. Ingredienti Tonno rosso (Thunnus Thynnus) (60%), olio di semi di girasole (39%), sale marino.
Pezzetti di tonno rosso in olio di...
9,09 €