Colatura Alici
Reference: Delfino276
Prodotto Disponibile

Colatura Alici

Reference: Delfino276
Prodotto Disponibile
Spedito entro 3-4 giorni
6,82 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 2,045455 €
12 10% Fino a 8,181818 €
Quantità

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!

 

Pagamenti Sicuri e Protetti

 

Consegna in 24/48 ore.

 

Reso Gratuito

Le origini risalgono ai monaci amalfitani che a loro volta erano riusciti a recuperare e tramandare la ricetta del garum degli Antichi Romani, è preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza di Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime

Delfino276
48 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Delfino Battista
Prodotto in
Italia
Ingredienti
Estratto di alici salate, sale.
Formato Bottiglia
100 ml
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce

Riferimenti Specifici

Delfino276
Prodotto Disponibile
Ingredients

Alici, sale

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 103 Kcal
Energia (Kj) 431,2
Grassi 2,1 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 23 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
50,00 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
5,27 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
14,91 €