Colatura di Alici
Reference: LY-E54N-ZKJE
Prodotto Disponibile

Colatura di Alici

Reference: LY-E54N-ZKJE
Prodotto Disponibile
Spedito entro 3-4 giorni
14,91 €

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 5% Fino a 4,472727 €
12 10% Fino a 17,890908 €
Quantità

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!

 

Pagamenti Sicuri e Protetti

 

Consegna in 24/48 ore.

 

Reso Gratuito

Le origini risalgono ai monaci amalfitani che a loro volta erano riusciti a recuperare e tramandare la ricetta del garum degli Antichi Romani, è preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza di Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

LY-E54N-ZKJE
13 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Delfino Battista
Prodotto in
Italia
Ingredienti
Estratto di alici salate, sale.
Formato Bottiglia
250 ml
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce

Riferimenti Specifici

LY-E54N-ZKJE
Prodotto Disponibile
Ingredients

Alici, Sale.

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 103 Kcal
Energia (Kj) 431,2
Grassi 2,1 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
   Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 21 g
Sale 23 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
Questa specialità si ottiene dalle alici pescate nel mar Mediterraneo. Durante la fase di pressatura e maturazione delle alici sotto sale, viene estratto progressivamente il liquido che affiora in superficie e sottoposto ad un procedimento naturale di concentrazione. Il risultato finale è un...
Questa specialità si ottiene dalle...
6,45 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
50,00 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
5,27 €