Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno
Reference: W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile

Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno

Reference: W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile
9,24 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

Ottenuto esclusivamente da uve Negroamaro del Salento, questo piacevolissimo vino dal colore rosso rubino fa vinificazione in acciaio e si presenta con  sentori di ciliegia, ribes nero e frutti di bosco intensi  e persistenti. Il Negramaro di Masseria San Magno, da servire tra i 14 ed i 16 gradi, è un vino molto versatile, adatto ad una serata informale in abbinamento a primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi a media stagionatura.


Situata a Corato (BA) nei dintorni di Castel del Monte, nel cuore dell’Alta Murgia, questa giovane azienda dei fratelli Casillo si sta distinguendo per la valorizzazione del territorio e per la realizzazione di vini di grande interesse da vitigni autoctoni come Primitivo, Bombino bianco, Negramaro e Nero di Troia. L’azienda fondata nel 2010 dispone di una cantina completamente ristrutturata che però conserva materiali originali del XIX secolo.

W8-0YFC-76IC
6 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Denominazione
IGP Salento
Vitigni
Negramaro 100%
Momento per degustarlo:
Occasione informale
Abbinamenti
Secondi di Carne Bianca
Produttore
Masseria San Magno
Temperatura di Servizio
14° - 16°
Biologico
No
Formato Bottiglia
750 ml

Riferimenti Specifici

W8-0YFC-76IC
Prodotto Disponibile
Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria:

Vallarom
E’ il vitigno a bacca nera forse più importante della bassa Vallagarina. Ricerche effettuate recentemente dimostrano che il Lambrusco F.F. ha forti legami filogenetici con viti selvatiche trovate nei boschi della valle. Vallarom lavora le uve raccolte in acciaio inox per poi affinare il vino...
E’ il vitigno a bacca nera forse più...
10,74 €
Picchioni Andrea
Prodotto da uve Croatina e Ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, questo tipico rosso viene realizzato solo nelle annate favorevoli. Il “Rosso d’Asia nasce da un affinamento in legno di circa 12 mesi e di almeno altri 6 mesi in bottiglia coricata. Da giovane si...
Prodotto da uve Croatina e Ughetta...
15,16 €
La Source
Uno tra i più importanti vini della cantina LA SOURCE, è composto dal 90% di uve Petit Rouge e 10% da Vien de Nus che fermentano alla temperatura controllata di circa 28°C restando a contatto con le bucce per 8-10 giorni con il metodo delestage. L’affinamento si svolge prima in acciaio,...
Uno tra i più importanti vini della...
10,66 €
Marchesi di Montalto
Dall’omonimo cru nasce questo nobile vino rosso che è autentica espressione della storica vocazione di queste terre per il vitigno. Dopo12 mesi in tonneaux e tinella inox-allier troncoconica, viene imbottigliato e affinato per ulteriori 12 mesi. Si consuma a partire dal 3° anno dalla vendemmia e...