Spiralotti, Monograno Senatore Cappelli 500 g - Felicetti
Reference: 031580
Prodotto Disponibile

Spiralotti, Monograno Senatore Cappelli 500 g - Felicetti

Reference: 031580
Prodotto Disponibile
2,69 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

La particolare lavorazione a spirale esalta la sincera rusticità della semola Cappelli, aggrappandosi ai sughi e ai condimenti con tenacia. La compattezza della scolpitura valorizza il sapore autentico del grano di provenienza.

Dal genio agronomico di uno dei più grandi e misconosciuti studiosi italiani e dedicata al Senatore Raffaele Cappelli, questa varietà di grano cocciuta e generosa è capace di condensare nei suoi chicchi il sole delle Murge e il gusto vero e sincero del ‘900. Interpretato dai nostri pastai in connubio con l’acqua pura del Latemar, restituisce calore e colore con un temperamento schietto e vigoroso, profondamente italiano. A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa. Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.

031580
31 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Trentino-Alto Adige
Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Tipologia
Semola di grano duro
Cottura
9 min
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Senatore Il Cappelli
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

031580
Prodotto Disponibile
Ingredients

Semola biologica di grano duro Cappelli; Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 354 Kcal
Energia (Kj) 1502
Grassi 1.3 g
   Saturi 0.3 g
Carboidrati 72 g
   Zuccheri 2.8 g
Fibre 3.2 g
Proteine 12.5 g
Sale 0.003 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Gentile
Le penne rigate di Gragnano del Pastificio Gentile realizzate con semola di grano duro proveniente dalla Basilicata, a lenta essiccazione uniscono porosità, tenacia, profumi di grano e grazie alla rigatura consentono di trattenere meglio il condimento della pasta.