Fusilli, Monograno Farro 500 g - Felicetti
Reference: 001781
Prodotto Disponibile

Fusilli, Monograno Farro 500 g - Felicetti

Reference: 001781
Prodotto Disponibile
Spedito entro 2-3 giorni
3,27 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

I Fusilli di farro sono una festa agreste, un baccanale di sapore rustico e gioioso: tra le loro spire si arrampicano sughi densi e salse generose, così come sobri condimenti vegetali, valorizzati al massimo da quella spirale senza fine.

Felicetti - FUSILLI BIO Monograno FARRO N°178 ast. gr 500.

001781
11 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Trentino-Alto Adige
Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Tipologia
Pasta integrale
Cottura
10 min
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Farro
Peso Netto
500 g

Riferimenti Specifici

001781
Prodotto Disponibile
Ingredients

Sfarinato biologico semintegrale di farro (Triticum-Dicoccum), Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 352 Kcal
Energia (Kj) 1491
Grassi 2 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 2 g
Fibre 5 g
Proteine 12 g
Sale 0,005 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Gentile
Fusilli Integrali Bio di Gragnano prodotti dal pastificio Gentile, fanno parte di una nuova linea di prodotti nata per quella nicchia di clientela attenta e particolarmente esigente. Questa pasta, oltre alle proverbiali caratteristiche della pasta di Gragnano Gentile, unisce spiccati profumi di...
Mastro Sapore
Le Orecchiette del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
Le Orecchiette del Maestro sono...
3,08 €
Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità. Il nome Ziti deriva dalla forma dialettale “i zit” (gli sposi): tale formato di pasta per tradizione veniva infatti cucinato durante i pranzi di nozze. gli ziti spezzati a mano sono così...