Rigatini, Monograno Farro 500 g - Felicetti
Reference: 011773
Prodotto Disponibile

Rigatini, Monograno Farro 500 g - Felicetti

Reference: 011773
Prodotto Disponibile
Spedito entro 2-3 giorni
3,27 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

Un piccolo capolavoro di gioielleria pastaia, il Rigatino di farro offre una scolpitura appena accennata mossa da una morbida torsione, capace di irretire il condimento pur offrendo l’integrità di un sapore ancestrale.

Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.

011773
13 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Trentino-Alto Adige
Produttore
Pastificio Felicetti spa
Prodotto in
Italia
Tipologia
Pasta integrale
Cottura
10 min
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Farro
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

011773
Prodotto Disponibile
Ingredients

Sfarinato biologico semintegrale di farro (Triticum-Dicoccum), Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 352 Kcal
Energia (Kj) 1491
Grassi 2 g
   Saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 2 g
Fibre 5 g
Proteine 12 g
Sale 0,005 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Pasta Natura
La pasta mais e riso PASTA NATURA è naturalmente priva di glutine e prodotta senza ingredienti di origine animale. È perfetta per l’alimentazione di celiaci e di vegani. La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine e povera di sodio. Scegliendo la pasta mais e...
La pasta mais e riso PASTA NATURA è...
1,92 €
Mastro Sapore
Le Orecchiette del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
Le Orecchiette del Maestro sono...
3,08 €
Gentile
Gli Scialatielli rappresentano sicuramente uno dei formati più tradizionali della Campania. Prodotti da Semola Senatore Cappelli, rigorosamente di origine lucana, gli Scialatielli si caratterizzano per la loro porosità e tenuta di cottura, dovute ad una lenta essiccazione e trafilatura al bronzo.
Mastro Sapore
La Calamarata del Maestro è prodotta utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
La Calamarata del Maestro è prodotta...
3,08 €