Papiri, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Reference: 18
Prodotto Disponibile

Papiri, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Reference: 18
Prodotto Disponibile
3,37 €

Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità.

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

18
24 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Tipologia
Semola di grano duro
Cottura
10 min
Formato Pasta
Pasta Corta
Tipo di farina
Semola di Grano Duro
Ingredienti
Semola di grano duro; Acqua
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

18
Prodotto Disponibile
Ingredients

Semola di GRANO duro, Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 1460 Kcal
Energia (Kj) 336
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Mastro Sapore
La Calamarata del Maestro è prodotta utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
La Calamarata del Maestro è prodotta...
3,08 €
Mastro Sapore
I Fusilli del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente artigianale,...
I Fusilli del Maestro sono prodotte...
3,08 €