Spaghettoni, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
Reference: 8
Prodotto Disponibile

Spaghettoni, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Reference: 8
Prodotto Disponibile
3,56 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri
  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

Gli SpaghettOni sono il formato che meglio identificano il pastificio Gentile. A differenza degli spaghetti, gli spaghettOni hanno un diametro più grosso, pari a quello dei bucatini, senza però che siano forati al centro come quest'ultimi. Risultano, così, più gustosi e "callosi" rispetto ai classici spaghetti più sottili, restano poi invariate le caratteristiche di ruvidezza, tenacia, profumi e sapore.

Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.

8
42 Articoli

Scheda tecnica

Regione
Campania
Produttore
Pastificio Gentile srl
Prodotto in
Italia
Tipologia
Semola di grano duro
Cottura
15/17 min
Formato Pasta
Pasta Lunga
Tipo di farina
Semola di Grano Duro
Ingredienti
Semola di grano duro; Acqua
Peso Netto
500 g
Allergeni:
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

8
Prodotto Disponibile
Ingredients

Semola di GRANO duro, Acqua

Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) 336 Kcal
Energia (Kj) 1460
Grassi 1,5 g
   Saturi 0,5 g
Carboidrati 69 g
   Zuccheri 4 g
Fibre 4 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Mastro Sapore
Gli Strozzapreti del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
Gli Strozzapreti del Maestro sono...
3,08 €