Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana, Bag in Box 5 l - Oilalà
Reference: OLA03
Non disponibile

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Peranzana, Bag in Box 5 l - Oilalà

Reference: OLA03
Non disponibile
66,25 €
Quantità

Aggiungi alla Lista desideri Aggiunto alla Lista desideri

  • Scrivici su WhatsApp
  • Scrivici su Messanger
  • Scrivici su Telegram
  • Inviaci una mail

Il bag in box è una confezione innovativa, il futuro del confezionamento dell’olio extra vergine per il consumo casalingo. Per gli amanti dell’olio delicato e dolce, il nostro Monocultivar Peranzana e’ la scelta giusta. Nonostante si caratterizzi come un olio da un fruttato Leggero/Medio, si presenta con piacevoli sentori di frutta bianca, lattuga e note di mandorla tostata con lievi note di piccante in chiusura. Perfetto per condire insalate di mare, pesci nobili bolliti, crostacei al vapore, insalate, paste e verdure crude.

Oilalà produce in Puglia Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore. Dagli Stati Uniti al Giappone, passando per Cina e Grecia, in ogni angolo del pianeta l’olio Oilalà ha ricevuto medaglie e prestigiosi premi internazionali che certificano e garantiscono la sua qualità suprema. La maggior parte degli ulivi producono olive della Cultivar Coratina. Si ottiene così un olio, ricco di spiccati sentori fruttati, piccante e amaro, che denotano una altissima concentrazione di polifenoli, potentissimi antiossidanti (oltre il doppio rispetto alla maggior parte degli oli di oliva in commercio).

OLA03

Scheda tecnica

Regione
Puglia
Produttore
Oilalà srl
Prodotto in
Italia
Tempo Conservazione
18 mesi
Formato Bottiglia
5000 ml
Varietà di Olive
Peranzana 100%
Metodo di Estrazione
Estratto a freddo 25°
Acidità
17%
Gusto
Delicato
Anno di Raccolta
2019/2020

Riferimenti Specifici

OLA03
Non disponibile

4 altri prodotti della stessa categoria:

Oilalà
Dalla tipica oliva autoctona del territorio pugliese, un olio caratterizzato da un fruttato intenso e da grande personalità; ha un aroma ricco e complesso con un fruttato tipico di toni freschi di erba appena falciata, carciofo e pomodoro verde. In chiusura, armonica sensazione di amaro e...