Visciol&Cotto 375 ml - Il Lorese
Reference: TH-1M5Y-4RQ7

Visciol&Cotto 375 ml - Il Lorese

Reference: TH-1M5Y-4RQ7
9,84 €

E' un prodotto ottenuto dalla fermentazione delle visciole con zucchero secondo antiche ricette e successivamente fatto maturare in acciaio insieme al Vino Cotto invecchiato 5 anni per circa 12 mesi.

Il Visciol&Cotto ha un colore ambrato scuro con sfumature di rosso; un profumo fruttato con sentori di caramello, miele, ciliegie e amarene; un sapore morbido, dolce e persistente e una gradazione alcolica del 12,5%.

Ideale per accompagnare qualsiasi tipo di dolce e dessert; da servire a una temperatura di 10-12 gradi.

 

Pagamenti Sicuri e Protetti

 

Consegna in 24/48 ore.

 

Reso Gratuito

L'Azienda Agricola Lorese di proprietà di Ercoli Cristian si trova a Loro Piceno, un piccolo paese di circa 2500 abitanti situato nelle colline maceratesi, il cuore della produzione del tradizionale Vino Cotto marchigiano e meta obbligatoria per chiunque apprezzi o voglia approfondire la conoscenza sulle antiche tecniche di produzione e di invecchiamento del Vino Cotto; ancora oggi utilizzate nel rispetto e nel ricordo di chi in passato ha vissuto, prodotto e tramandato questa usanza.

TH-1M5Y-4RQ7
23 Articoli
2019-04-23

Scheda tecnica

Regione
Marche
Alcol
12.5%
Momento per degustarlo:
Dopo Cena
Abbinamenti
Pasticceria Secca
Temperatura di Servizio
10 - 12°
Formato Bottiglia
375 ML

Riferimenti Specifici

TH-1M5Y-4RQ7
Potrebbe anche piacerti

4 altri prodotti della stessa categoria:

Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian
Il Vino Cotto è un prodotto tipico del maceratese e dell'ascolano, che trova nelle campagne di Loro Piceno un alto profilo di storia, cultura e tradizione. Le uve per preparare il Vino Cotto sono quelle locali bianche e nere: Trebbiano, Sangiovese e Montepulciano. Il Vino Cotto è un grande...
Il Vino Cotto è un prodotto tipico...
16,39 €
Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian
Il  Vino Cotto  è un prodotto tradizionale tipico del maceratese e dell'ascolano ottenuto da uve Trebbiano, Sangiovese e Montepulciano. L'uva viene pigiata e il mosto viene posto in caldaie di rame e fatto bollire lentamente a fuoco diretto per circa 10-12 ore, fino a raggiungere un calo...
Il  Vino Cotto  è un prodotto...
11,48 €
FONTANAFREDDA
Questo Barolo Chinato nasce a ovest di Alba, prodotto con uve Nebbiolo in purezza, vendemmiate manualmente tra la prima e la seconda decade di ottobre. La fermentazione avviene in tini di acciaio, successivamente il vino viene aromatizzato per aggiunta di un infuso alcolico di erbe e spezie, con...
Questo Barolo Chinato nasce a ovest...
24,59 €