Marchi

Azienda Agricola Sant'Eufemia

Azienda Agricola Sant'Eufemia

<p>L’azienda Agricola Sant’Eufemia produce e vende vini provenienti al 100% da coltivazione biologica. Tra le varietà di uva coltivate abbiamo Bellone, Merlot, Grechetto, Malvasia puntinata.</p>
Birra Terra di Lavoro

Birra Terra di Lavoro

<p>l progetto nasce nel 2012 con l’obbiettivo di realizzare un birrificio agricolo usando i prodotti del territorio. Vogliamo che la gente si emozioni, che dentro il bicchiere trovi qualcosa che gli tocchi il cuore.</p>
C di Cocci

C di Cocci

<p>Identifica una filosofia aziendale da cui, grazie alle continue ricerche e all'esperienza di tre generazioni operanti nel settore agroalimentare.</p> <p></p>
Delfino Battista

Delfino Battista

<p>Ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione artigianale che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i prodotti Delfino alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.</p>
Fiasconaro

Fiasconaro

<p>Il Panettone Fiasconaro è considerato tra i migliori panettoni artigianali Siciliani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo.</p>
FontanaBIO

FontanaBIO

<p>Inserita nel contesto del parco dell’Adige, l’Azienda Agricola Fontana esercita la propria attività di produzione agricola sin dai primi del ‘900. </p>
Icontadini

Icontadini

<p>L’azienda coltiva diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.</p>
Ischia Pane di Alessandro Slama

Ischia Pane di Alessandro Slama

<p>La nascita di una passione unita al desiderio del gusto creando panettoni (e non solo) eccezionali. Da più di cinquant’anni ad Ischia e già da allora vigeva la regola del lievito madre.</p>
Lurisia

Lurisia

<p>L’acqua Lurisia sgorga alla sorgente a un’altitudine di 1.416 metri, in un luogo incontaminato e lontano da ogni fonte di inquinamento. Un’acqua leggera e povera di sodio che, incontrando materie prime di qualità, dà vita a succhi di frutta, bibite e birre dalla grande piacevolezza e a una linea di prodotti cosmetici che si prende cura della pelle.</p>
MaterNatura

MaterNatura

<p>Maternatura è un’azienda familiare Italiana, frutto dell’esperienza ventennale nel settore cosmetico Eco Bio e della passione per l’ambiente. Maternatura nasce per offrire prodotti cosmetici floreali in armonia con la natura.</p>
Pasta Di Mauro

Pasta Di Mauro

<p style="text-align: justify;">La pasta artigianale Di Mauro affonda le sue radici in una storia dal sapore antico, dove l’arte della produzione viene tramandata di generazione in generazione. </p>
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

<p>La storia del Pastificio è la storia della famiglia <strong>Felicetti</strong>, da più di cent'anni. In quattro generazioni il sogno di “nonno” Valentino si è realizzato e il suo piccolo laboratorio è oggi un'impresa conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei suoi prodotti.</p>
Pastificio Gentile

Pastificio Gentile

<p style="text-align: justify;">Il Pastificio Gentile, <strong>fondato nel 1876</strong>, è uno degli storici opifici artigianali che hanno reso la città di Gragnano famosa in tutto il mondo per la sua pasta. </p>
Pimpinella Food

Pimpinella Food

<p style="text-align: justify;">La Pimpinella Food è un’azienda specializzata nella produzione di prodotti da forno senza glutine, ispirati alla tradizione italiana. </p>
QUINTODECIMO

QUINTODECIMO

<p>Quintodecimo è famosa per essere la cantina del professore Luigi Moio, una vera figura di riferimento per l’enologia italiana, tra i più importanti professori universitari di enologia.</p>
SAL DE RISO

SAL DE RISO

<p>L’estro e la creatività, abbinata alla scelta delle materie prime tipiche del posto sono gli aspetti che rendono speciale la pasticceria di Sal De Riso.</p>
Tartufeltro

Tartufeltro

<p>Tartufeltro nasce ai confini tra Marche e Toscana, in una zona geografica a carattere prevalentemente collinare e montuoso, solcata da valli verdi e boscose, habitat naturale ed ideale per la crescita del prezioso e profumato tubero il Tartufo.</p>