Marchi

Abbazia Monte Oliveto

Abbazia Monte Oliveto

<p><span style="color: #404040; font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px;">Di proprietà della famiglia Zonin dal 1980 l’Abbazia di Monte Oliveto è situata a San Gimignano, la famosa città delle torri e zona della Toscana rinomata in tutto il mondo.</span></p>
Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian

Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian

<p>L'Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian si trova a Loro Piceno, un piccolo paese di circa 2500 abitanti situato nelle colline maceratesi, il cuore della produzione del tradizionale Vino Cotto marchigiano e meta obbligatoria per chiunque apprezzi o voglia approfondire la conoscenza sulle antiche tecniche di produzione e di invecchiamento del Vino Cotto; ancora oggi utilizzate nel rispetto e nel ricordo di chi prima di noi ha vissuto, prodotto e tramandato questa usanza.</p>
Azienda Agricola Sant'Eufemia

Azienda Agricola Sant'Eufemia

<p>L’azienda Agricola Sant’Eufemia produce e vende vini provenienti al 100% da coltivazione biologica. Tra le varietà di uva coltivate abbiamo Bellone, Merlot, Grechetto, Malvasia puntinata.</p>
BAGLIO DI GRISI

BAGLIO DI GRISI

<p>Baglio di Grìsi si trova in Sicilia, immerso tra le verdi colline della Valle dello Jato, in un territorio dove natura e storia sono inseparabili e costituiscono un unico paesaggio straordinario. </p>
Balter

Balter

<p>La campagna è sempre stata la vera passione di Francesco Balter, padre di Nicola e Barbara. In principio essa veniva coltivata per conferire le uve prodotte ad altre cantine; è poi nel 1990 che arriva la svolta.</p>
Birra Terra di Lavoro

Birra Terra di Lavoro

<p>l progetto nasce nel 2012 con l’obbiettivo di realizzare un birrificio agricolo usando i prodotti del territorio. Vogliamo che la gente si emozioni, che dentro il bicchiere trovi qualcosa che gli tocchi il cuore.</p>
Bricco Maiolica

Bricco Maiolica

<p>La cantina Bricco Maiolica è una realtà di Diano d’Alba condotta con grande maestria ed entusiasmo da Beppe Accomo e Claudia Castella. Da sempre a conduzione familiare, siamo oggi alla quarta generazione per un’azienda che nasce nel 1928</p>
C di Cocci

C di Cocci

<p>Identifica una filosofia aziendale da cui, grazie alle continue ricerche e all'esperienza di tre generazioni operanti nel settore agroalimentare.</p> <p></p>
CA'BOLANI

CA'BOLANI

<p><span style="font-size:11.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family: Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-ansi-language:IT;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">Ca' Bolani sorge nel cuore della Doc Aquileia e con i suoi 550 ettari vitati rappresenta la più importante estensione a vigna del Nord Italia. Fu la prima realtà vitivinicola acquisita nel 1970 al di fuori del Veneto dalla famiglia Zonin che l'ha riportata al massimo splendore facendone una della gemme più preziose della vitivinicoltura friulana.<br /> <!--[endif]--></span></p>
Callipo

Callipo

<p>Quella della Callipo è una storia antica di mare, di uomini e di passione per la qualità ed ha inizio a Pizzo (VV) nel 1913 quando il fondatore Giacinto dà vita all’azienda, prima in Calabria e tra le prime in Italia ad inscatolare il pregiato Tonno del Mediterraneo. Da allora la famiglia Callipo ha tramandato la tradizione di padre in figlio ed oggi l’azienda è guidata da Filippo Callipo, che rappresenta la quarta generazione della famiglia, affiancato dal figlio Giacinto (quinta generazione).</p>
Campisi

Campisi

<p>L'azienda Campisi nasce a Marzamemi, piccolo e incantevole borgo marinaro vicino a Siracusa, nel 1854. Da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione, rigorosamente a mano, con tecniche di origine antica, del pesce fresco selezionato nel Mar Jonio e Mediterraneo. </p>
Cantina Bisson

Cantina Bisson

<p><span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: IT; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">I vini Bisson nascono agli albori del 1978 a Chiavari dalla passione di Pierluigi Lugano,  sommelier affermato, che decise di tentare “l’avventura”  valorizzando le uve della Riviera Ligure del Levante.</span></p>
Casa di E. Mirafiore

Casa di E. Mirafiore

<p>Questo marchio ha un'origine antica: ha origine da Emanuele Alberto, conte di Mirafiore, figlio naturalde del re Vittorio Emanuele II e di Rosa Vercellana. Il conte di Mirafiore ebbe per primo l'idea di trasformare la tenuta da azienda agricola a casa vitivinicola. Nasce qui una linea di vini di altissima qualità, ispirati alla grande tradizione dei vini piemontesi, che ancora oggi portano il marchio storico originale “Casa E. di Mirafiore”.</p>
Cascina Bretta Rossa

Cascina Bretta Rossa

<p>Nel territorio del comune di Tagliolo Monferrato, nell’Alta Langa Piemontese, in provincia di Alessandria, arroccata su una collina a circa quattrocento metri di altitudine sul livello del mare, incontriamo l’azienda “Cascina Bretta Rossa”, storica cantina acquistata nel 1920 dalla famiglia Ravasini.</p>
Cascina Fonda

Cascina Fonda

<p>Una “dolce passione” quella che permette a Cascina Fonda di puntare soprattutto sul Moscato, vino che nasce dalle colline tra Mango e Neive, simbolo di una terra che sa donare un prodotto unico.</p>
Castello D'albola

Castello D'albola

<p>Un luogo magico dove storia, arte e agricoltura si fondono in maniera armoniosa. Cosi vogliamo descrivere il<span>  </span>borgo medievale di <span>Castello di Albola</span> che sorge in cima alle splendide colline <span>chiantigiane</span></p>
Cave Mont Blanc

Cave Mont Blanc

<p class="MsoNormal">Ai piedi del Monte Bianco, questa cantina custodisce il segreto dei vigneti più alti d’Europa. Un <i>terroir</i> unico al mondo, una realtà alpina, fatta di roccia, di acque pure e di gelo d’inverno.</p>
Delfino Battista

Delfino Battista

<p>Ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione artigianale che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i prodotti Delfino alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.</p>
Eugenio Collavini

Eugenio Collavini

<p>Azienda storica del Friuli fondata nel 1896 da sempre portata avanti dalla famiglia Collavini che con amore e dedizione produce vini dalle due più vocate zone della regione:la Collio DOC e la Friuli Colli Orientali DOC.</p>
Feudo Principi di Butera

Feudo Principi di Butera

<p><span>Principi di Butera</span><span> si trova in provincia di Caltanissetta, nel cuore della <span>Sicilia</span> e si estende per 320  ettari di cui oltre 170 vitati con nuovi impianti, in un <span>terroir</span> esclusivo, reso tale da un clima caldo e arido, dalla brezza marina che infonde il suo influsso benefico sui <span>vigneti</span> ed infine dalla luce calda e forte, tipica della zona sud dell’isola.</span></p>
Fiasconaro

Fiasconaro

<p>Il Panettone Fiasconaro è considerato tra i migliori panettoni artigianali Siciliani, ancora oggi si contraddistingue per l’accurata selezione delle materie prime e dal processo produttivo.</p>
FontanaBIO

FontanaBIO

<p>Inserita nel contesto del parco dell’Adige, l’Azienda Agricola Fontana esercita la propria attività di produzione agricola sin dai primi del ‘900. </p>
FONTANAFREDDA

FONTANAFREDDA

<p>Fontanafredda è un mondo di oltre cento ettari di terreno collinare situato nei comuni di Serralunga d’Alba, Barolo e Diano d’Alba, dove agirono i protagonisti della Storia dell’Unità d’Italia e, insieme, della sua tradizione enologica più nobile.</p> <p></p> <p>Un luogo che trasmette al visitatore sensazioni intense e particolari, dove il rapporto fra l’uomo e l’ambiente è forte e ben percepibile.</p> <p></p> <p>L’azienda oggi conserva intatte le testimonianze del suo passato, dal vecchio Borgo nel quale ancora oggi vivono e lavorano oltre venti famiglie, con i fabbricati dai tipici colori bruno e ocra a fare da splendida cornice alla celebre Villa della “Bela Rosin”, alle antiche cantine per l’affinamento dei nobili vini rossi albesi.</p>
Fulvia Tombolini

Fulvia Tombolini

<p>La tradizione vitivinicola della famiglia Tombolini continua con passione ed impegno di generazione in generazione dal 1921, alla ricerca dell'eccellenza e della massima qualità.</p>
Giacomo Borgogno e Figli

Giacomo Borgogno e Figli

<p>L’azienda Borgogno rappresenta un patrimonio del panorama enologico italiano. E’ infatti attiva dal 1761 e nel corso dei decenni ha seguito da protagonista la storia d’Italia.  Nel 1861, anno dell’unità d’Italia, il Barolo Borgogno infatti viene servito al pranzo celebrativo e negli anni successivi rappresenta per tutti gli appassionati un punto di riferimento nella tradizione.</p>
I Contadini

I Contadini

<p>L’azienda coltiva diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.</p>
Ischia Pane di Alessandro Slama

Ischia Pane di Alessandro Slama

<p>La nascita di una passione unita al desiderio del gusto creando panettoni (e non solo) eccezionali. Da più di cinquant’anni ad Ischia e già da allora vigeva la regola del lievito madre.</p>
LE VIGNE DI ZAMÒ

LE VIGNE DI ZAMÒ

<p>La famiglia Zamò ama il vino da sempre. Nel 1924 apre l'osteria di Manzano gestita da Luigi, papà di Tullio e nonno di Pierluigi e Silvano. L'avventura continua poi con la coltivazionie delle vigne situate nelle zone che storicamente danno origine ai migliori vini friulani. A distanza di quasi 100 anni, nel corso dei quali l'azienda ha ottenuto numerosi riconoscimenti, l'innovazione è ben visibile in azienda con la nuova e funzionale cantina completamente interrata, ma la bontà della tradizione è sempre la stessa.</p>
Lurisia

Lurisia

<p>L’acqua Lurisia sgorga alla sorgente a un’altitudine di 1.416 metri, in un luogo incontaminato e lontano da ogni fonte di inquinamento. Un’acqua leggera e povera di sodio che, incontrando materie prime di qualità, dà vita a succhi di frutta, bibite e birre dalla grande piacevolezza e a una linea di prodotti cosmetici che si prende cura della pelle.</p>
MARCHESI MIGLIORATI

MARCHESI MIGLIORATI

<p>Poderi Marchesi Migliorati nasce nel 2015 dalla collaborazione dell’omonima famiglia, da secoli protagonista dell’agricoltura abbruzzese con Oscar Farinetti e la famiglia Pizzolo</p>
MASSERIA ALTEMURA

MASSERIA ALTEMURA

<p><span style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px;">Masseria Altemura è situata nell’Agro del territorio di Torre Santa Susanna e di Oria, nel cuore della penisola salentina, una terra dal carattere mediterraneo, dove luce, vento e mare si fondono in una irripetibile alchimia.</span></p>
Masseria San Magno

Masseria San Magno

<p>Masseria San Magno è la concretizzazione di un progetto nato dal desiderio dei fratelli Casillo di distinguersi nella valorizzazione del territorio e nella realizzazione di vini di grande interesse da vitigni autoctoni come Primitivo, Bombino bianco, Negramaro e Nero di Troia. </p> <p class="MsoNormal"></p>
MaterNatura

MaterNatura

<p>Maternatura è un’azienda familiare Italiana, frutto dell’esperienza ventennale nel settore cosmetico Eco Bio e della passione per l’ambiente. Maternatura nasce per offrire prodotti cosmetici floreali in armonia con la natura.</p>
Pasta Di Mauro

Pasta Di Mauro

<p style="text-align: justify;">La pasta artigianale Di Mauro affonda le sue radici in una storia dal sapore antico, dove l’arte della produzione viene tramandata di generazione in generazione. </p>
Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti

<p>La storia del Pastificio è la storia della famiglia <strong>Felicetti</strong>, da più di cent'anni. In quattro generazioni il sogno di “nonno” Valentino si è realizzato e il suo piccolo laboratorio è oggi un'impresa conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei suoi prodotti.</p>
Pastificio Gentile

Pastificio Gentile

<p style="text-align: justify;">Il Pastificio Gentile, <strong>fondato nel 1876</strong>, è uno degli storici opifici artigianali che hanno reso la città di Gragnano famosa in tutto il mondo per la sua pasta. </p>
Pimpinella Food

Pimpinella Food

<p style="text-align: justify;">La Pimpinella Food è un’azienda specializzata nella produzione di prodotti da forno senza glutine, ispirati alla tradizione italiana. </p>
QUATREMILLEMÈTRES VINS D’ALTITUDE

QUATREMILLEMÈTRES VINS D’ALTITUDE

<p>Quatremillemètres vins d’altitude è un consorzio, nato nel 2007, dalla collaborazione fra tre storiche cantine della Valle d'Aosta: Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle, Crotta di Vegneron e Co-Enfer</p>
QUINTODECIMO

QUINTODECIMO

<p>Quintodecimo è famosa per essere la cantina del professore Luigi Moio, una vera figura di riferimento per l’enologia italiana, tra i più importanti professori universitari di enologia.</p>
SAL DE RISO

SAL DE RISO

<p>L’estro e la creatività, abbinata alla scelta delle materie prime tipiche del posto sono gli aspetti che rendono speciale la pasticceria di Sal De Riso.</p>
SERAFINI & VIDOTTO

SERAFINI & VIDOTTO

<p>La storia dell'azienda Serafini & Vidotto parla di passione e di impegno. Ma racconta anche del rispetto per la terra e dell'amicizia fra due giovani vignaioli, amanti della sperimentazione e dell'innovazione. Si tratta di passione per la qualità e per la produzione di vini che reinterpretino la tradizione, grazie ad una cantina all'avanguardia realizzata nell'ottica di una totale complementarietà con il paesaggio. Nascono così vini che hanno il sapore intenso dell’entusiasmo.</p>
Tartufeltro

Tartufeltro

<p>Tartufeltro nasce ai confini tra Marche e Toscana, in una zona geografica a carattere prevalentemente collinare e montuoso, solcata da valli verdi e boscose, habitat naturale ed ideale per la crescita del prezioso e profumato tubero il Tartufo.</p>
Tenuta il Bosco

Tenuta il Bosco

<p>Un'azienda la cui storia affonda le radici nel Medioevo ma che rinasce a nuova vita nel 1987 con la famiglia Zonin. Oggi Tenuta il bosco imbottiglia all’origine oltre 800.000 bottiglie: dagli spumanti a base Pinot Nero, da sempre il vitigno principe della zona, a vini da vitigni autoctoni come la Bonarda e la Barbera.</p>
Villa Matilde

Villa Matilde

<p>Villa Matilde nasce negli anni 60 per mano di Francesco Paolo Avallone, un avvocato appassionato di vino e di storia antica che si impegno a far rivivere l’antico Falerno del Massico, il vino più famoso all’epoca dell’impero romano,citato nelle opere di Virgilio, Marziale e Orazio, dopo la piaga della fillossera. </p>
ZONIN 1821

ZONIN 1821

<p><span style="color: #404040; font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 14.6667px;">Una delle aziende vitivinicole italiane più rappresentative la cui storia si snoda a cavallo di tre secoli intrecciandosi con quella della famiglia Zonin. L’azienda di Gambellara rappresenta oggi le origini della fervente attività di famiglia che oggi è rappresentata da un arcipelago di eccellenze sparso su tutto il territorio italiano.</span></p>