Filtra per

Categorie
more... less
Price
1 12
Manufacturers
Regione
more... less
Produttore
more... less
Prodotto in
more... less
Cottura
more... less
Formato Pasta
more... less
Tipo di farina
more... less
Biologico
more... less
Confezione
more... less
Filter
Gentile
Pasta di Gragnano trafilata al bronzo prodotta a lenta essiccazione con grani italiani di alta qualità. Il nome Ziti deriva dalla forma dialettale “i zit” (gli sposi): tale formato di pasta per tradizione veniva infatti cucinato durante i pranzi di nozze. gli ziti spezzati a mano sono così...
Gentile
Tipico formato di pasta di Gragnano utilizzato principalmente in abbinamento a legumi come fagioli, lenticchie, ceci bianchi e ceci neri, cicerchie e zuppe di legumi in genere. Ottimo anche per la preparazione di primi piatti a base di cozze e vongole.
Gentile
Le tagliatelle di Gragnano del pastificio Gentile grazie alla lentissima essiccazione secondo il metodo Cirillo,alla trafila in bronzo e alle materie prime di altissima qualità hanno uno straordinario livello qualitativo, dal profumo unico, e risultano saporite, tenaci e porose.
Mastro Sapore
Gli Strozzapreti del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
Gli Strozzapreti del Maestro sono...
3,08 €
Gentile
Gli SpaghettOni sono il formato che meglio identificano il pastificio Gentile. A differenza degli spaghetti, gli spaghettOni hanno un diametro più grosso, pari a quello dei bucatini, senza però che siano forati al centro come quest'ultimi. Risultano, così, più gustosi e "callosi" rispetto ai...
Gli SpaghettOni sono il formato che...
3,56 €
Mastro Sapore
Gli Spaghettoni del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
Gli Spaghettoni del Maestro sono...
3,08 €
Gentile
Gli Spaghetti di Gragnano del pastificio Gentile sono tra i migliori del mondo, simbolo della pasta di Gragnano nel mondo. Le loro caratteristiche sono uniche, grande porosità, tenacità e callosità, straordinari profumi ed un sapore eccellente, tutto ciò è il risultato della lavorazione di...
Gli Spaghetti di Gragnano del...
3,37 €
Felicetti
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in...
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero...
3,46 €
Gentile
Gli Spaghetti Integrali Biologici di Gragnano fanno parte della nuova linea di prodotti integrali del pastificio Gentile. Prodotti con semola di grano duro integrale, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Studiati per un pubblico attento ed esigente. Dal diametro leggermente inferiore a...
Gentile
Gli Scialatielli rappresentano sicuramente uno dei formati più tradizionali della Campania. Prodotti da Semola Senatore Cappelli, rigorosamente di origine lucana, gli Scialatielli si caratterizzano per la loro porosità e tenuta di cottura, dovute ad una lenta essiccazione e trafilatura al bronzo.
Gli Scialatielli rappresentano...
3,37 €
Magno
Pregiata qualità di riso 100% italiano ,   prodotta seguendo il Metodo Classico. La scatola metallica, che può contenere fino a 2 kg, conserva e mantiene la freschezza del tuo riso.  Ideale per : risotti al dente, piatti gourmet e insalate di riso.  Tempi di cottura : 16 minuti per riso bollito...
Pregiata qualità di riso 100%...
10,58 €
Magno
Pregiata qualità di riso 100% italiano ,   prodotta seguendo il Metodo Classico. La scatola metallica, che può contenere fino a 2 kg, conserva e mantiene la freschezza del tuo riso.  Ideale per : risotti, contorni e insalate di riso.  Tempi di cottura : 30-40 minuti se si fa bollire / 20 minuti...
Pregiata qualità di riso 100%...
10,58 €
Gentile
I Rigatoni del Pastificio Gentile sono uno dei formati di pasta di Gragnano igp più apprezzati, ottenuti con semole di grano duro meridionali tramite lentissima essiccazione sono uno dei formati più adatti ad essere abbinati a sughi e passate di pomodoro di buona densità, la rigatura della...
I Rigatoni del Pastificio Gentile...
3,37 €
Mastro Sapore
I Rigatoni del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente...
I Rigatoni del Maestro sono prodotte...
3,08 €
Mastro Sapore
Le Ricce del Maestro sono prodotte utilizzando solo grano del tavoliere delle puglie caratterizzato dall’elevata elasticità, consistenza e tenacità, che permette di selezionare le migliori semole, per una pasta buona e sana. La pasta Mastro Sapore nasce da un processo rigorosamente artigianale,...
Le Ricce del Maestro sono prodotte...
3,08 €