Filtra per

Categorie
more... less
Price
1 12
Regione
more... less
Manufacturers
more... less
Prodotto in
more... less
Cottura
more... less
Formato Pasta
more... less
Tipo di farina
more... less
Biologico
more... less
Confezione
more... less
Filter
Felicetti
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in...
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero...
3,46 €
Gentile
Fiore all’occhiello della produzione è da sempre il Fusillo, lavorato completamente a mano. Da una semplice tagliatella arrotolata sotto l’avambraccio con l’aiuto di un ferro da calza, le “fusillare” realizzano un lungo formato elicoidale. La diversità di ogni singolo elemento ne impreziosisce...
Fiore all’occhiello della produzione...
11,54 €
Gentile
Pensate ad una lasagna al forno condita con ragù, queste lasagne larghe, compatte, porose e dalla grande tenacia e sapidità come solo la pasta di Gragnano IGP può essere vi faranno realizzare la migliore pasta al forno che abbiate mai immaginato.
Pensate ad una lasagna al forno...
3,56 €
Gentile
Gli SpaghettOni sono il formato che meglio identificano il pastificio Gentile. A differenza degli spaghetti, gli spaghettOni hanno un diametro più grosso, pari a quello dei bucatini, senza però che siano forati al centro come quest'ultimi. Risultano, così, più gustosi e "callosi" rispetto ai...
Gli SpaghettOni sono il formato che...
3,56 €
Gentile
Le tagliatelle di Gragnano del pastificio Gentile grazie alla lentissima essiccazione secondo il metodo Cirillo,alla trafila in bronzo e alle materie prime di altissima qualità hanno uno straordinario livello qualitativo, dal profumo unico, e risultano saporite, tenaci e porose.
Le tagliatelle di Gragnano del...
3,37 €
Gentile
I calamaretti di Gragnano del Pastificio Gentile, simili ad anelli, sono lunghi un terzo dei paccheri ma dalla medesima tenacia in bocca, una pasta dal vero e ormai dimenticato sapore di grano. Ottimi per realizzare primi piatti a base di pesce, molluschi e frutti di mare.
I calamaretti di Gragnano del...
3,37 €
Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano...
Formato di pasta tra i più...
3,37 €