List of products by brand Delfino Battista

Ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione artigianale che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i prodotti Delfino alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.

Nel mondo antico, numerose località del Mediterraneo prendevano il nome di Taricheiai (in greco) o di Cetaria (in latino). Ciò è dovuto al fatto che in questi luoghi, anticamente, esistevano stabilimenti per la lavorazione del pesce.

Cetara, incantevole piccolo borgo di pescatori che incontriamo dopo Vietri sul Mare, deve il suo nome alla presenza di quest’attività fin da epoche remote.

Con il Medioevo, quasi tutte le fabbriche romane per la lavorazione del pesce si trasformarono in impianti simili alle tonnare, poiché la produzione delle salse, dapprima molto ricercate, cadde in disuso.

A Cetara, tuttavia, esiste ancora oggi un’industria di trasformazione del pescato e Delfino Battista ne prosegue orgogliosamente la tradizione, continuando a produrre specialità che nascono dall’indissolubile legame con lo splendido mare della Costiera Amalfitana.

La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. 

Delfino Battista
Solo grazie ad un’ attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici sotto sale. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi: provale per arricchire i...
Solo grazie ad un’ attenta selezione...
7,91 €
Delfino Battista
Solo grazie ad un’ attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici sotto sale. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi: provale per arricchire i...
Solo grazie ad un’ attenta selezione...
18,55 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
5,27 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
6,82 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
14,91 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la...
La colatura di alici è una...
50,00 €
Delfino Battista
Filetti di pesce spada sott’olio: lavorate al fresco, le carni saporite e compatte vengono scottate al vapore, tagliate in filetti e conservate in olio d’oliva. Un prodotto pregiato, ideale nella preparazione di antipasti e sfiziosi stuzzichini da aperitivo o come ingrediente per arricchire...
Filetti di pesce spada sott’olio:...
7,09 €
Delfino Battista
Filetti di Tonno bianco in olio d’oliva: conosciuto anche come Alalunga, il Tonno bianco vive in grandi banchi in mare aperto. Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi. La...
Filetti di Tonno bianco in olio...
5,09 €
Delfino Battista
Pesto alla Cetarese con Colatura di alici : una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva,...
Pesto alla Cetarese con Colatura di...
9,00 €
Delfino Battista
Pesto alla Cetarese con Colatura di alici : una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva,...
Pesto alla Cetarese con Colatura di...
4,54 €
Delfino Battista
I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti...
I pezzi di tonno in olio d’oliva...
3,55 €