Filtra per

Regione
more... less
Produttore
more... less
Price
2 50
Filter
Delfino
Filetti di pesce spada sott’olio: lavorate al fresco, le carni saporite e compatte vengono scottate al vapore, tagliate in filetti e conservate in olio d’oliva. Un prodotto pregiato, ideale nella preparazione di antipasti e sfiziosi stuzzichini da aperitivo o come ingrediente per arricchire...
Filetti di pesce spada sott’olio:...
7,09 €
Delfino
Filetti di Tonno bianco in olio d’oliva: conosciuto anche come Alalunga, il Tonno bianco vive in grandi banchi in mare aperto. Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi. La...
Filetti di Tonno bianco in olio...
5,09 €
Delfino
I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti...
I pezzi di tonno in olio d’oliva...
3,55 €