Filtri attivi

I Contadini
Le melanzane vengono lavate, selezionate, tagliate a fette, salate, messe sui telai di essiccazione e lasciate riposare per 3-4 giorni. A essiccazione completata vengono lavate e condite con spezie del mediterraneo ed infine invasate con olio extravergine di oliva. Hanno un gusto deciso e ben...
Le melanzane vengono lavate,...
5,00 €
Ecco un'autentica specialità della tradizione gastronomica cetarese, preparata secondo la ricetta di un tempo e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino.Golamifa.it ti invita alla scoperta di un prodotto speciale, le cui origini risalgono alle ricette dei monaci...
Ecco un'autentica specialità della...
50,00 €
Delfino Battista
Pesto alla Cetarese con Colatura di alici : una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva,...
Pesto alla Cetarese con Colatura di...
4,54 €