Questa tipologia di pomodoro viene coltivata in campo aperto da aprile a maggio e raccolti rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente: scottati leggermente, pelati e messi nei vasi di vetro esclusivamente a mano. Appena aperti,...
Questa tipologia di pomodoro viene...
4,42 €
La passata di pomodoro giallo è densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Le sue caratteristiche di dolcezza e bassa acidità la rendono ideale per condire piatti tipici delle tradizioni del sud. Eccezionale con la pasta fatta in casa, sulla pizza ma anche per arricchire dei...
La passata di pomodoro giallo è...
1,92 €
Questi carciofi con gambo, oltre che essere una prelibatezza, sono anche particolarmente belli da vedere quindi molto scenografici. Sono della varietà “brindisino”, autoctona della zona. Non si riproducono in vivaio e sono quindi coltivati da piantagioni già esistenti. Usateli per gli antipasti...
Questi carciofi con gambo, oltre che...
9,91 €
I Carciofini alla crudaiola, sono uno dei sottoli tipici pugliesi più richiesti. Piccoli, teneri e gustosi, questi carciofi sono della varietà autoctona detta “brindisino”. Possono essere usati per arricchire un antipasto o del riso freddo insieme ad altri ortaggi mediterranei. Ottimi anche...
I Carciofini alla crudaiola, sono...
6,73 €
Sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Sono un prodotto pregiato, se ne producono poche quantità ogni anno, e di solito sono quasi tutti prenotati per la loro prelibatezza. Delicati, teneri e gustosi, sono ottimi come antipasto o per condire riso e insalate di pasta. Spazio alla fantasia!...
Sono come le ciliegie: uno tira...
14,82 €