Filetti di alici in olio di semi di girasole: un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali, da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara:...
Filetti di alici in olio di semi di...
4,26 €
Filetti di Tonno bianco in olio d’oliva: conosciuto anche come Alalunga, il Tonno bianco vive in grandi banchi in mare aperto. Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi. La...
Solo grazie ad un’attenta selezione di pesce appena pescato possiamo garantire la qualità delle nostre alici sotto sale. Un sapore antico che si tramanda sin dall’epoca Romana, un metodo tradizionale che, ancora oggi, ci regala un prodotto adatto a diversi consumi: provale per arricchire i tuoi...
Solo grazie ad un’attenta selezione...
7,13 €
Filetti di alici in olio di semi di girasole: un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali, da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara:...
Filetti di alici in olio di semi di...
1,80 €
Filetti di alici in olio di semi di girasole: un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali, da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. La pesca delle alici ha rappresentato per molti secoli una fonte primaria di sostentamento per i pescatori di Cetara:...
Filetti di alici in olio di semi di...
19,04 €
Filetti di pesce spada sott’olio: lavorate al fresco, le carni saporite e compatte vengono scottate al vapore, tagliate in filetti e conservate in olio d’oliva. Un prodotto pregiato, ideale nella preparazione di antipasti e sfiziosi stuzzichini da aperitivo o come ingrediente per arricchire...
Filetti di pesce spada sott’olio:...
6,52 €
Pesto alla Cetarese con Colatura di alici: una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva,...
Pesto alla Cetarese con Colatura di...
3,83 €