Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si...
La colatura di alici è una...
13,04 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si...
La colatura di alici è una...
42,69 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si...
La colatura di alici è una...
6,52 €
Delfino Battista
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si...
La colatura di alici è una...
12,25 €
Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, le cui origini risalgono ai monaci amalfitani, preparata secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. Il rito del salare e del filtrare l'estratto di alici si...
La colatura di alici è una...
4,90 €
Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian
La Sapa è un prodotto di antiche origini ottenuto da lunga cottura a fuoco diretto di mosto d'uva fino alla riduzione di oltre 2/3 rispetto al volume iniziale e in ogni caso la sua durata non deve essere inferiore alle 15 ore. E' un prodotto naturale che non contiene coloranti, conservanti ed...
La Sapa è un prodotto di antiche...
12,73 €
Azienda Agricola Lorese di Ercoli Cristian
La Sapa è un prodotto di antiche origini ottenuto da lunga cottura a fuoco diretto di mosto d'uva fino alla riduzione di oltre 2/3 rispetto al volume iniziale e in ogni caso la sua durata non deve essere inferiore alle 15 ore. E' un prodotto naturale che non contiene coloranti, conservanti ed...
La Sapa è un prodotto di antiche...
8,18 €
AcquaPazza Gourmet
Le origini di questo prodotto gastronomico risalgono ai Romani, che producevano una salsa molto simile alla colatura odierna, chiamata garum. La ricetta venne poi recuperata nel Medioevo da parte dei gruppi monastici presenti in Costiera.  La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come...
Le origini di questo prodotto...
16,82 €