Suppliers

  • Acquapazza Gourmet srl
  • Azienda Agricola Lorese
  • CAMPISI SALVATORE SRL

    CAMPISI SALVATORE SRL

    L'azienda Campisi nasce a Marzamemi, piccolo e incantevole borgo marinaro vicino a Siracusa, nel 1854. Da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione, rigorosamente a mano, con tecniche di origine antica, del pesce fresco selezionato nel Mar Jonio e Mediterraneo. Oltre alle conserve di pesce, l'azienda produce e seleziona anche spezie, sali e aromi, conserve di verdura, miele e dolci, con l'obiettivo di promuovere e salvaguardare i sapori dell'antica tradizione siciliana.

  • Confetti Crispo
  • Delfino Battista S.r.l.
  • FONTANAFREDDA SRL
  • Gentile
  • Pasticceria Pepe
  • Pastificio Felicetti

    Pastificio Felicetti

    a storia del Pastificio è la storia della famiglia Felicetti, da più di cent'anni. In quattro generazioni il sogno di “nonno” Valentino si è realizzato e il suo piccolo laboratorio è oggi un'impresa conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei suoi prodotti. Per arrivare a questi risultati, la famiglia ha dedicato la vita al proprio lavoro, attraversando guerre e crisi ha affrontato grandi cambiamenti e ha conquistato successi. Ma il senso della loro storia si può comprendere solo se si sa rintracciare, nel susseguirsi degli eventi, quello che invece non è mai cambiato. Dal 1908 nello stesso luogo, nel territorio straordinario delle Dolomiti, c'è il lavoro e la passione della stessa famiglia, con valori che da allora sono rimasti immutati.

  • Trentin Società Agricola srl

    Trentin Società Agricola srl

    Ad Ugento in provincia di Lecce nasce l’azienda agricola “I Contadini” che si occupa, da circa 60 anni, della coltivazione sui propri terreni, attraverso la tecnica della produzione integrata, dei più importanti frutti di questo territorio, gli ortaggi. L’azienda coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi quali zucchine, peperoni, carciofi, pomodori e molti altri poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine di lavorazione e conservazione del prodotto.

  • Villa Matilde

    Villa Matilde

    Villa Matilde è un’azienda agricola vitivinicola che produce, da oltre mezzo secolo, solo vini di qualità in Campania, nei territori a maggiore vocazione vitivinicola, dall’alto casertano, al Sannio beneventano, all’Irpinia.