Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 decr. lgs. n° 196/ 2003 “codice in materia di protezione dei dati personali”

Gentile Cliente,

Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti commerciali/contrattuali con Voi in corso, la ns. Società è in possesso di dati a Voi relativi, qualificati come dati personali ai sensi del decr. lgs. 30 giugno 2003 n° 196.

La normativa indicata prevede innanzitutto che chi effettua il trattamento di dati personali sia tenuto ad informare il soggetto interessato sui dati trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’art. 13 del citato decr. lgs. 196/ 2003 Vi forniamo le seguenti informazioni:

RACCOLTA DATI

I dati personali oggetto di trattamento sono quelli da Voi forniti e/o da noi raccolti sia preventivamente che durante ovvero, ove necessario, dopo la cessazione del rapporto in essere, a fini contrattuali / amministrativi / fiscali / per obbligo di legge / per disposizione da parte di Autorità a ciò legittimate da disposizioni di legge.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati acquisiti vengono/verranno trattati in relazione a esigenze contrattuali / commerciali / in essere ed ai conseguenti obblighi fiscali / amministrativi / legali nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

I dati vengono/verranno trattati per tutta la durata del rapporto commerciale / contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento di obblighi di legge e/o per finalità amministrative / commerciali / fiscali.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avviene/avverrà sia con l’utilizzo di supporti cartacei, sia attraverso l’impiego di strumenti elettronici ed informatici, sempre mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

OBBLIGO / FACOLTA’ DI CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO

Vi informiamo che il conferimento dei dati e l’autorizzazione al loro trattamento è condizione indispensabile per l’efficace adempimento dei rapporti commerciali/contrattuali in essere e per corrispondere ad obblighi imposti dalla normativa amministrativa/fiscale/commerciale e/o da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge;

Vi informiamo altresì che il mancato conferimento da parte Vs. dei dati e/o la mancata autorizzazione al trattamento degli stessi comporterà l’impossibilità di instaurare e/o proseguire il rapporto commerciale/contrattuale in atto e/o l’impossibilità di adempiere agli obblighi contrattualmente assunti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Vi informiamo che i Vs. dati non verranno da noi diffusi o divulgati, intendendo con tale termine il darne disponibilità o conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione.

Per finalità connesse alle esigenze commerciali/contrattuali relative ai rapporti in essere, i dati stessi potranno essere comunicati e/o messi nella disponibilità dei seguenti soggetti:

- Ad agenti ed impiegati e,in generale ai soggetti incaricati all’interno della ns. Società del trattamento dei dati ed in particolare agli addetti degli uffici amministrativi, commerciali, organizzativi;

- a soggetti che hanno facoltà di accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti e per le finalità previste da tali norme;

- a soggetti che abbiano finalità ausiliarie rispetto al rapporto che intercorre tra Voi e la ns. Società, nei limiti necessari allo svolgimento dei compiti ausiliari loro affidati;

- Poste Italiane e/o altre Società pubbliche e private di recapito e inoltro corrispondenza; - Società e/o imprese di trasposto merci, spedizionieri,

- Banche e Istituti di credito, società di recupero crediti

- Studi Legali e commerciali

- Società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature e degli apparati informatici

- Studi professionali, società, associazioni, imprese, che erogano a noi servizi o consulenze nei settori contabili, amministrativi, fiscali, organizzativi, ecc. nei limiti connessi ai compiti loro affidati

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Vi informiamo che titolare del trattamento dei dati è

FC Consulenza di Conte Fabio nella persona del Sig. Conte Fabio

– Via Appia, 962 – 04028 – Minturno (LT)

PEC: fcconsulenza@pec.it

I VOSTRI DIRITTI

Per Vs. conoscenza, riportiamo di seguito l’art. 7 del decr. lgs. N° 196/2003: Art.7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei Vs. diritti potrete rivolgerVi al titolare del trattamento dati indicato al punto precedente, anche attraverso l’indirizzo di posta elettronica certificata (PEC) indicato.